Wie lösche ich meinen Suchauftrag?
So löschen Sie einen angelegten Suchauftrag:
- Melden Sie sich in Ihrem Account an.
- Klicken Sie auf die Kachel "Suchaufträge".
- Scrollen Sie herunter zum Block „Ihre gespeicherten Suchen“.
- Klicken Sie in der Kachel Ihres angelegten Suchauftrags auf ‚Löschen‘.
- Daraufhin wird Ihr angelegter Suchauftrag gelöscht. Sie erhalten danach keine E-Mail-Benachrichtigungen mehr zu passenden Immobilienangeboten anhand Ihrer gelöschten Suchkriterien.