Wie kann ich meine Anzeige löschen oder deaktivieren?

Melden Sie sich in Ihrem ImmoGuide-Konto an. Öffnen Sie Ihr Immobilienprojekt verkaufen oder vermieten, in dem sich die Anzeige befindet, die Sie löschen oder deaktivieren möchten. Scrollen Sie in Ihrer Timeline zum Bereich ‚Ihre Anzeige‘ und öffnen Sie diesen.  

Anzeige löschen
Klicken Sie in Ihrer Exposé-Vorschau auf ‚Anzeige löschen‘, dieser befindet sich unterhalb der Darstellung Ihrer hinterlegten Bilder. Bestätigen Sie den Löschauftrag, indem Sie auf den Button ‚Ja, bitte löschen‘ klicken. Die Anzeige wird daraufhin auf der Immobilienplattform Leben am Bodensee sowie auf ImmoScout24 gelöscht.
Bitte beachten Sie: Bestätigen Sie den Löschauftrag, kann dieser nicht wieder rückgängig gemacht werden. Möchten Sie die Anzeige z. B. zu einem späteren Zeitpunkt nochmals online schalten, müssen Sie alle Angaben und Dokumente erneut eintragen und hochladen.

Anzeige deaktivieren
Klicken Sie in Ihrer Exposé-Vorschau auf den roten Button ‚Anzeige offline nehmen‘. Ihre Anzeige wird daraufhin deaktiviert, das heißt Ihre Anzeige ist für Suchende auf Leben am Bodensee und ImmoScout24 nicht mehr sichtbar und kann auch nicht mehr gefunden werden. In Ihrem Immobilienprojekt bleibt die Anzeige jedoch vorhanden und Sie können diese jederzeit bearbeiten (Button ‚Anzeige bearbeiten‘) und erneut auf Leben am Bodensee und ImmoScout24 veröffentlichen (Button ‚Anzeige veröffentlichen‘).